Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 20:25   #28278
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Танюша, я 2 дня ездила на работу (а это от Смышляевки до ж/д вокзала).. в четверг ездила как раз под дождичком) ничего так, вроде нормально, не разгонялась конечно сильно..утром вообще хорошо, потому что Московское полупустое когда я еду, а вечером пробки, но я почти по маршруту 52 автобуса, а потом по Промышленности, Физкультурной и в Зубчаниновку)на кольце в Зубчаниновке чудить иногда начинаю))

Калины4, привет) как съездили?

Танюша, отпуск -это хорошо..я тоже хочууу...но у меня в конце ноября:(

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх