Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 20:27   #252
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные ситуации на дороге и в жизни

Сарумян, кстати они там и разводят не по-дедтски именно исходя из твоей логики. папа мой ехал с юга в этом году. под Краснодаром тормозят его и намерили 0,3. а папа мой человек ответственный. вёз 4 женщины с собой)) и не пил 3 дня перед отъездом вообще ни капли, о чем и поведал тамошним дпсникам. они его и так, и сяк - ну признайся, вчера винца-то выпил чуток? эти уроды 2 часа пытались с него денег стрясти. папа говорит - поехали на экспертизу, я уверенн, что ваш прибор врет. в итоге отпустили, конечно. а значит знали изначально, что прибор показывает неправильно.
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх