Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 20:42   #10
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
1. не понял, что ты этим хочешь сказать?! что купил, на том и ездил... да хоть БТР я себе напишу, тебе не-...
2. и не мишганОВ, а одного Мишгана!
3. про очки это понимать, как оскорбление?!
4. собстно абсолют не интересно, купишь ли ты себе когда-нить приус или нет...Вова - проснись, тебя загипнотизировали, вокруг еще тысячи др. авто))
1. не вникай. пиши себе сразу танк. они тоже дизельные. БТРы кстати бензиновые, тебе не подойдут
2. да, да конечно. конечно ты единственный такой
3. конечно нет, сказано в переносном смысле: смотри лучше по сторонам да и для зрения все ж полезнее
4. ты открыл мне глаза, спасибо учитель! а то ездить так опасно: если впереди нет приуса так вроде как вообще впереди машин нет!

не совсем понятна позиция насчет зомбирования: если мне и нравится приус то что в этом плохого? если авто по твоему мнению плохой то так и скажи, но аргументируй. на встрече по-моему ты его видел. с тех пор ничего внятного про приус в этой теме от тебя не слышно
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх