Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 00:01   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 211183
Вес репутации: 16 kissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Люди добрые, все-таки по теме, в чем же дело? До сих понять не могу почему Калину либо любят до фанатизма и сравнивают ее уже с поло, фьюженами и т. п., не говорю про Логаны (особенно на этом форуме), либо поливают грязью. Недавно встертил товарища, тут присоединился еще один его товарищ. Разговор:
- Вот, человек Калину купил, поздравь!
-Тебя поздравить или посувствовать?
На сервисе тупо ухмылялись. Я говорю:
- Че за отношение такое к Калине?
- Какое?
- Ребят, за те деньги можно было купить только пятнаху в подобном состоянии.
- Я бы взял пятнаху!
Хотя, когда подвернулся вариант с Калиной, я даже не сомневался.
Для меня Калина стоит выше чем 10, 15 семейство. Эргономика, размер салона, внешний вид - все на уровне. Подвеска г...о с т.з. современного авто, но прет как трактор (прет везде, но по трассе ужас). Шумит двигло, вибрации, пластик шумит.
При всех плюсах и минусах она тем не менее современна. Единственное, в Калине нет ощущения иномарочности (при том, что многое на уровне), какое есть хотя бы в том же Логане. Я раньше тоже Калину поливал грязью, но купив б/у стал понимать и тех, кто берет новые. Если нет 50 т.р. лишних на Логан, то Калина оптимальный вариант. Хотя Логан для меня на голову выше. Калина, кстати и не очень ликвидна в сравнении с 10 семейством и пятнахами - тоже отражение народного мнения. В чем загадка? Авто хороший за свои деньги. Или может кто постарше помнит: десятки, например, тоже поначалу грязью поливали?
kissik вне форума   Вверх