Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.
Люди добрые, все-таки по теме, в чем же дело? До сих понять не могу почему Калину либо любят до фанатизма и сравнивают ее уже с поло, фьюженами и т. п., не говорю про Логаны (особенно на этом форуме), либо поливают грязью. Недавно встертил товарища, тут присоединился еще один его товарищ. Разговор:
- Вот, человек Калину купил, поздравь!
-Тебя поздравить или посувствовать?
На сервисе тупо ухмылялись. Я говорю:
- Че за отношение такое к Калине?
- Какое?
- Ребят, за те деньги можно было купить только пятнаху в подобном состоянии.
- Я бы взял пятнаху!
Хотя, когда подвернулся вариант с Калиной, я даже не сомневался.
Для меня Калина стоит выше чем 10, 15 семейство. Эргономика, размер салона, внешний вид - все на уровне. Подвеска г...о с т.з. современного авто, но прет как трактор (прет везде, но по трассе ужас). Шумит двигло, вибрации, пластик шумит.
При всех плюсах и минусах она тем не менее современна. Единственное, в Калине нет ощущения иномарочности (при том, что многое на уровне), какое есть хотя бы в том же Логане. Я раньше тоже Калину поливал грязью, но купив б/у стал понимать и тех, кто берет новые. Если нет 50 т.р. лишних на Логан, то Калина оптимальный вариант. Хотя Логан для меня на голову выше. Калина, кстати и не очень ликвидна в сравнении с 10 семейством и пятнахами - тоже отражение народного мнения. В чем загадка? Авто хороший за свои деньги. Или может кто постарше помнит: десятки, например, тоже поначалу грязью поливали?
|