Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
А вообще ездить на продукции ВАЗа это еще и дополнительные моменты - так сказать своеобразного юмора.
У нас полно персонажей - естественно на ино - которые не могут спокойно воспринимать твое перестроение в крайний левый, что ты их обогнал. Не могут отдельные персонажи пережить, что их обогнал более дешевый в плане цены автомобиль, а уж тем более ваз. И это так сказать доставляет немало юморных моментов.
Ну не может у нас определенная часть автовладельцев пережить что их обгоняют вазики. Не может. И это замечательно.
Особенно стоит отметить барже-владельцев (ну всякие там внедорожники которые больше 170 не попрут). Недавно понравилось - перестроился в крайний левый. Сзади какая-то баржа. Ну естественно владелец этого корыта не смог пережить что я перестроился в крайний левый, хотя до меня ему было прилично. Ну он прижал педаль акселератора. Стал чуть не в бампер бить. Потом я немного прижал педаль акселератора и уехал. Ну потом он меня догнал - пробка была впереди. Но желания дышать в бампер уже явно не было.
А сегодня какую-то ауди погонял. Седан из А. Какой не знаю Темно было.
Вот любой дятел за рулем авто у которого больше кобыл чем в калине думает, что мне обязательно нужно его обогнать или погонять с ним. Или я этого хочу. Хз что у них в голове. А мне банально нужно иногда быстро проехаться (естественно быстро имеется ввиду исходя из макс скорости для данной модели).
Ну короче обогнал я раз эту ауди. Ну там дальше неудачно получилось ее и еще несколько авто обогнать чтобы по левому ... Короче в зеркало плохо было видно - не рискнул в левый перестроится. Ну и эта ауди проехала вперед Я за ней. Ну потом соседняя разгрузилась Я и поехал по ней разгоняться. Ну этого перца похоже задело. Обогнал и едет передо мной. Ну мне это как бэ пофиг. Я по этому пути в ночной магазин собирался заехать. Но решил ускорится чуток. Он тоже. Он в соседний - я за ним. Он шашками - я все равно за ним. Потом где-то вровень ехали. Короче его похоже заело - а мне то смешно. Он и так и сяк петлял - оторваться. Не может. Все-таки на прямой бы он ушел. Ну а я уже решил - не отстану. Потом он на поворот пошел, а мне то до магазина прямо.
Собственно это и не первый и не последний случай. Забавно.
Так что авто мое меня устраивает. Мелочи конечно раздражают. Но в целом нормально. Тем более бывает забавно.
|