Re: Вопросы по конструкции радиаторов охлаждения и их дефектам в машинах с различной комплектацией.
всем привет! калина хэч 1.6 8кл, с заводским кондёром. Уходил тосол (Феликс), примерно 1.5л в два дня, при движении из под капота шло обильное испарение и за машиной стелился шлейф из пара)))) (тем. воздуха за бортом была 17-20 С) Грешил на патрубки, все сухие, думал соединение пласт. бачка и метал. радиатора, тоже сухо. Вобщем потёк радиатор, кое как рассмотрел, соты радиатора были мокрые с двух сторон с самого верха (если сидеть за рулем, с левой стороны). Думаю ну все, попал на бабло, ведь для моей комплектации радиатор охлаждения двиг. в сборе с пропеллером стоит не менее 14т.р. Звонил в Ладацентр, сказали так и есть, это его цена но у нас в наличие их нет, приходите со своими, и что обычный радиатор не подходит из-за креплений и еще чего-то)), в добавок мне прогнали что нужно сливать фрион с радиатора кондера, чтоб заменить тосольный, это еще дополнительные затраты). Итог, поехал к хорошему знакомому в частную СТО, поставили обычный калиновский радиатор., и каким-то образом крепления подошли и все закрепилось, и фрион сливать не пришлось. Залили антифриз Равенол (кислотно жёлто-зеленого цвета), вообщем полет нормальный, запаха в салоне нет, испарений нет, уровень буду отслеживать)). Пропеллер заводится при 95, и то если в пробке стоишь, поехал, падает 89-90.
|