Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 22:32   #9
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор шаровых

Цитата:
Сообщение от сипа Посмотреть сообщение
заводские отходили 147000км.поменял токо изза большого пробега. поставил LEMFORDER. прошел только 40000 и уже одной кердык.стучит сильно.вроде LEMFORDER рекомендуют как хорошие,но у меня че то не пошла,может конечно брак или подделка. собираюсь ставить белебей.может кто что нибудь скажет про белебеевские?
Аналогично. у меня тоже с завода пробег 156 000 км. рулевые наконечники сменил, т.к пыльники устали, а шаровые в строю.

Не меняйте заводские шаровые по ошибке - на заводе не ставят туфту.

Еще хотел сказать про наконечники типа "ЗА РУЛЕМ" - нет такого завода!
это ребрендинг. может хорошие положат в коробку - может китай.. и наклейку ЗА РУЛЕМ наклеят. ребрендинга на рынке много - не переплачивайте за наклейку. из заводов знаю: белебей, трек.
Shrus вне форума   Вверх