Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 06:05   #1178
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 sergamak не успел проявить себя
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

sawka-diversant!Да правильно написал balgi про заявку!
Исправляюсь!
Заявку на кредит можно подать и не имея выбранной машины и зная приблизительно стоимость машины,например 270 тыс,указав в заявке название машины и программу субсидирования!Потом ждёшь 2-3 дня.Потом в салон выбираешь машину!
И вот тогда Важно!!!![/COLOR] В салоне !!!!требуешь скидку по ЛадаФинанс,потом получаешь выписку для банка уже на сумму кредита по программе субсидирования (уже минус сумма скидки)" До оформления в банке документов!Потом в банк ,оформляешь документы уже на стоимость без скидки(260 тыс).
К сожалению мы заплатили сразу,как выбрали машину. И салон отказался нам делать скидку,мотивируя тем,что уже поздно,надо было раньше,до оформления документов на кредит в банке..Я даже предлагала просто на сумму скидки дать допы,но всё равно они отказались.Конечно, салон нас обманул с самого начала,хотя мы говорили,что мы берём по программе субсидирования +Ладафинанс.А они нам сказали,что сейчас ни один салон не работает по ЛФ,и уже давно..А когда приехали в сбербанк,там про скидку ЛФ сказали -это решайте в салоне.А когда потом приехали в салон с одобренной заявкой,и опять спросили про скидку ЛФ,нам в салоне сказали ,что надо было раньше ,до оформления документов в сбере.
Вот и всё. Вот поэтому я ещё раз хочу всех предупредить:
"Сначала в салоне требуешь скидку по ЛадаФинанс,только потом оформляешь документы в банке уже на сумму кредита по программе субсидирования (уже минус сумма скидки)"
Выписка конкретной суммы кредита для банка из салона должна быть уже без скидки!
И только потом все остальные действия.

Последний раз редактировалось sergamak; 27.09.2010 в 06:36..
sergamak вне форума   Вверх