Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 13:01   #330
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

И управляется приус поди так же приятно, как CLK ? -))
Бензин у нас в стране дешевый, приус новым (не все выбирают среди бу) стоит просто астрономически.

Так чего ради это все ? Только ради модного экологического тренда ? А ты, как машина свое отъездит или просто аккумулятор свое отслужит, повезешь куда то на правильную вторичную переработку и утилизацию ? Или он просто будет валяться за гаражами, травя землю как 10 тонн бензина ?

Никто под сомнение не ставит - приус действительно перемещается в пространстве и наблюдается некое уменьшенное потребление бензина. Но в чем прикол езды на нем, а не на машине классической системы ?

Вот пойду я сейчас и вместо столь любимого Владимиром -))) ГТИ за 1200тр куплю за те же 1200тр приус. Что и в какой перспективе я выиграю ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх