Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 16:14   #268
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя
Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

Цитата:
Сообщение от Moby Dick Посмотреть сообщение
Заправил 18.09.10 полный бак на Газпроме на Доватора. Около Фортуны на Лукойле пробка большая была. Лью только 95. За газпромовским топливом замечал что есть какие-то подстройки (нарушение такта) на холостых в первую минуту прогрева, но не провалы, короче ничего криминального и по расходу сравнивал - тот же пробег что и с ТНКшным 95 .

После заправки появился звон при небольшой нагрузке, а за тем стала ощущаться потеря мощности! Очень намучался в пробке, после срабатывания карлсона, двиг стал звенеть в более широком диапазоне оборотов! Я ни когда не гружу двиг высокой передачей на малых оборотах, но тут пришлось ехать "на слух". Лишь бы не звенел! Такой геморр!
До этого все лето заправлял 95 с Лукойл и 95 пульсар с ТНК, - никаких проблем Газпром Шолохова - субъективно чуть похуже но ехать можно. И на тебе - такая муть!
В общем разбавил 17ю литрами 95 с Лукойла, надеюсь поможет.
Несколько раз заправлялся тамже, такие же ощущения - мотор звенит. После этого заправлялся на Лукоиле на кругу Малиновского - Доваторов, и 92 экто и 95, ощущения более положительные.
Мне кажется бензин с Газпрома на Доваторов не для моего мотора.