Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 17:30   #9
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Северск томская область

Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
и всё-таки это был датчик кислорода...
Главное, что починились.
Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
а мойку-то мойкой сложно назвать, т.е. 100р за "политие из шланчика водичкой на машинку"
Ну это же технологическая мойка- только грязь смыть ( вы же не ждали, что за 100 руб машину будуть мыть с шампунем, а потом сушить), а 100 руб.- это как чаевые швейцару (кстати, однажды я этой пошлины избежал, приехав на чистенькой машинке) .
... А у меня прямо-таки полоса позитивных эмоций от посещения мастерских.
1. Это "Водолей", где с одной стороны мастер согласился выставить углы развала/схождения по "За рулёвской" книжке, но с другой стороны таки убедил меня, что в этой книжке допущена ошибка по углу схождения. Теперь машинка катится и рулится на отлично и начавший было расти средний расход топлива пошёл вниз !!!
2. Это "Авто Люкс", где после повторного лечения трещины на ветровом стекле сказали: "Это наш косяк и никаких денег вы нам не должны".