Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:08   #11
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Поставил наконец то МУЗЫКУ и обтянул ВИНИЛОМ!!!

Злобный чертенок, пришел в магазин купить стойки с отливами для пищалок - купил, смотрю подиумы, "А на Калину есть?" - "Да", -"Покажите", -"Вот смотрите". Посмотрел, но брать не стал. А когда сняли двери и я увидел что для того что б поставить динамики16 см в шатные места 13 см прийдётся хорошо покромсать мою ласточку, подумал неа, пойду ка лучше подиумы куплю, а то не комфортно будет потом самому, зная что двери порезанные. Родные карманы откручиваешь, ставишь эти подиумы (сделаны, кстате качественно, литой пластмасс желтого цвета и геометрия точно по двери) крепишь в стандартные места на обшивке (саморезы в комплекте), а потом ещё через имеющиеся в подиуме отверстия к двери. Получается очень жесткой, качественно. Сам подиумы то же под 13 см, но т.к. глубина двери из за них увеличивается резать ничего не надо, просто в него динамики и решётки ставишь и прямо в подиум закрутили. Всё! Железобетонно. Звук мне нравится, пищалки в лобовое (отраженно-рассеянный звук), а не в салон и вот вам прекрасная картина, главное что звук везде, нет эффекта что сидишь у динимика и его слушаешь. Пространственно получилось, при этом не размыто, локализация в порядке и порядок инструментов в сцене прослушивается четко, особенно Вивальди (мой любимый) скрипочки на первом фоне, виолончель чуть дальше в фоне, барабаны, как настоящие бум бум, а не бах-бах )) мид-бас четкий и собранный. Да если бы саб воткнуть поярче было бы, подчеркнуло бы картинку и было бы, для меня, идеально, но не буду - причины писал выше. Верх чистый, без ц-ц-ц ))), ну вы понимаете ))) Регулировкой между передними и задними динамиками для выравнивания баланса звука не пользовался, спасибо 16 см динамикам, т.е эффекта что играет сзади, а с переди доигрывает нет. Отсюда рекомендация - впереди 16 см!! Вообщем первый день чуть не растёкся за рулём под Вивальди проезжая сквозь аллеи желтеющих берез и осеннего солнца ))) Очень приятно слушать )))
Да чуть не забыл!
Накопал тут сайт, может знаете уже: http://www.electro-stavr.ru/ много чего интересно есть на Калину, от решётки радиатора (это будет следующая моя покупка) до сидений. Они и через И-нет торгуют и цены ничего так, то что я в Сургуте взял за 1000р (стойки под пищалки) у них 500р )))
dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх