Тема: О разделе
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 21:57   #86
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О разделе

Цитата:
Сообщение от 17 Андрей Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, Здравствуйте ! Не знаете ли Вы что за такое ТУ4514-013-00232934?? Это ТУ АВТОВАЗА! Хотелось бы весь текст .
На ВАЗе есть такое ТУ, но я к сожалению не имею текста. Я ведь на ВАЗе не работаю с 14 января 2007 года. Работал в Международной ассоциации дилеров ОАО"АВТОВАЗ" ,после увольнения с ВАЗа, а почти полтора года и из ассоциации ушел. Теперь в основном общественная работа в Совете ветеранов ОАО"АВТОВАЗ".
У меня в архиве есть текст на бумажном носителе ТУ 4514-019-00232934-2004.
Это ТУ на автомобиль ВАЗ-11183. Скорей всего и эти ТУ ( введенные с 30 ноября 2004 года)корректировались за эти 6 лет.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх