Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:13   #227
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Купил Калину прежде всего по удобной посадке для меня( 187см.не полный) и лимита средств в 400К.Изначально нравились Авео седан и шкода Фабиа,хотя просмотрел много авто в т ч класса С.Что хочу сказать про некоторые авто:в Нексии не дотянулся до руля(регулировки по вылету небыло);в Авео колено уперлось в панель приборов;в Альвеа и Лачетти хетч ,твиде передняя стойка кузова бесит(высокие поймут).Как ни странно удобрая посадка в Гетце и Фабии ,конечно же в Логане и Сандеро,к сожалерию не удалось посмотреть Рио,которая тоже изначально мне нравилась.Итак в поле моего интереса остались :Логан,Сандеро,Гетц,Фабия,Калина(Приора немного уступает по посадке ИМХО). После неоднократных посещений автосалонов я определил для себя достаточрый уровень комплектации:две подухи,кондер,подогрев пер.сидений,АВС.Теперь про финансы,когда я узнал стоимость моих претендентов то все они были далеко за 400К.В итоге осталось два варианта:Сандеро за 438К 84л.с и Калина универ за 329К 89л.с (Логан был мною исключен как некрасивая,дорогая машина 428К 84 л.с ).Немаловажным оказалось участие этих моделей в прогр.утилизации,вобщем я оформил заявку в три автосалона,две на Калину одну на Сандеро типа какая первая та и моя.Через месяц стал обладателем ВАЗ 1174 люкс,через 3 мес.позвонил другой диллер ВАЗа,а Рено пока нет... .Не могу сказать что посадка в калине меня полностью устраивает заморочился над салон.зеркалом уж очень низко оно приклеено,закрывает обзор справа,хотя я его и перевернул по совету форумчан ,стало выше на 1,5см.
Вот так я купил Калину!!!
санила вне форума   Вверх