Цитата:
Сообщение от alexkarel
не, ну то что все здравомыслящие люди покупают Калины это я уже понял... но тем не менее и им (здравомыслящим) приходится сильно суетиться, долго переписываться с Фанатом из Тольятти и в конечном итоге или брать то что есть,
|
Это знаете ли те кто хочет максимум подогнать "под себя". А так (говорю только за Москву) приезжайте в салон и в этот же день можно уехать на новом авто!
Цитата:
Сообщение от alexkarel
ждать несколько месяцев
|
Заметьте не год!
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Если машину не надо ждать - значит она никому не нужна и над своим выбором стоит крепко подумать.
|
Нравится мне как дилеры всех "раком ставят". Для них вообще ни какого риска, сначала пришёл клиент, оставил аванс, а потом они привезут машинку. Супер! А если я не могу определиться с цветом? И мне нужно посмотреть на машинки так что бы они рядом стояли и сравнить? Вот тут ни какой заботы о клиенте :( Писал уже не раз, брал свою в Элекс-Полюсе в начале 2009 перещупал и пересмотрел десяток машин, прежде чем выбрать. Я чувствовал себя человеком который хочет купить машину и ему готовы в этом помочь и угодить! А тут пришёл, по бумажка или то что видел на улицах заказал и жди год........