Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:19   #483
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
не, ну то что все здравомыслящие люди покупают Калины это я уже понял... но тем не менее и им (здравомыслящим) приходится сильно суетиться, долго переписываться с Фанатом из Тольятти и в конечном итоге или брать то что есть,
Это знаете ли те кто хочет максимум подогнать "под себя". А так (говорю только за Москву) приезжайте в салон и в этот же день можно уехать на новом авто!
Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
ждать несколько месяцев
Заметьте не год!

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Если машину не надо ждать - значит она никому не нужна и над своим выбором стоит крепко подумать.
Нравится мне как дилеры всех "раком ставят". Для них вообще ни какого риска, сначала пришёл клиент, оставил аванс, а потом они привезут машинку. Супер! А если я не могу определиться с цветом? И мне нужно посмотреть на машинки так что бы они рядом стояли и сравнить? Вот тут ни какой заботы о клиенте :( Писал уже не раз, брал свою в Элекс-Полюсе в начале 2009 перещупал и пересмотрел десяток машин, прежде чем выбрать. Я чувствовал себя человеком который хочет купить машину и ему готовы в этом помочь и угодить! А тут пришёл, по бумажка или то что видел на улицах заказал и жди год........