Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 10:16   #13
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Барахолка (Ищу, куплю, продам)

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
x85, я тоже стал замечать у себя клокотание такое же как у тебя(((( это если долго ездить и двигатель не глушить. Особенно после срабатывания вентилятора
угу... так оно и было. до этого - была детонация. я склонен думать что явления связаны и лечить надо сразу и то и другое.
добро пожаловать в тему!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20228
рекомендую осилить полностью и обозначиться в ней.
зы. пришли поршня которые заказывал в авторитете, 30го сдаю авто потрошить двс.

после срабатывания кулера есть детонация??? это очень ОЧЕНЬ Важно... и прошивка паулюсь у тебя?
надо бы встретиться - послушать твой моторчик. (такая штука у нас есть...)
у вованыча тоже стучит но у него пробег детский... и масло жрет в придачу. ну ты в курсе должен быть - вы недавно встречались =) и кое чем не хорошим занимались =)))

кстати в очередной раз вспомнил! уровень масла проверь. бывает точ такой же звук от его малого уровня. гидрики стучатьт начинают. но сие тоже не есть гут и не факт что не вернется снова сия напасть. я и доливал и масло менял... все надеялся на лучшее...

народ.... все еще думаете зачем нужны проставки под чашки кузова? =)))
Я думаете зря смотрю у всех ?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 28.09.2010 в 15:24..
x85 вне форума   Вверх