Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 12:07   #1340
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комбинация приборов - 2

Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
при этом комп показывал что израсходовано было 42 литра а вошло 46 не долив тут не причем слить тоже немогли ставлю в гараже
Это совершенно нормально. У меня всегда так, при каждой заправке входит на 2 литра больше, чем израсходовано по компу. Стараюсь всегда заправляться до отстрела пистолета на одной заправке, потом выкатываю до загорания лампочки и снова заправляюсь до отстрела. У вас разница 4 литра (46-42) у меня обычно бывает 2 литра (34-32), просто у меня лампочка рано зажигается. Так вот - эта разница в 2 или 4 литра - это суммарная погрешность двух приборов - вашего бортового компа и счетчика заправочной колонки. Четыре литра на 50, это 8 литров на сотню, то есть погрешность 8% на два прибора, по 4% на каждый прибор. Все в допуске, если считать погрешность в 5% нормальной для бытовых измерений.