Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 12:20   #266
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Валерий-27rus, а мне всё манагер при продаже показал, рассказал и ИММО при мне обучил. Всё таки диллер ниапчём этот, московский
Дилер вообще молодец.
Обучение ИММО дело 1 минуту. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ при предпродажке.
Я лично бы предпочел не обученный иммо - так как на момент покупки не определился, буд ли ставить доп сигнализацию с автозапуском. Так менеджер мне сказал - обучение иммо обязательно - того требует вазовская инструкция. Так что придётся тепер обходчик ставить...

Не внушает гермес доверия - коль на минутную и очень важную операцию забил - что тогда с другими пунктами предпродажки.... да ещё и выставочная...
pkb вне форума   Вверх