Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:52   #927
Новичок

Вес репутации: 0 TinkoFF не успел проявить себя
Re: Проблема с пуском двигателя

27 000 ушло:
на работу по починке подвески (всей),
на замену ремня генератора, помпы, сальников, подсветка всей торпеды (не горела), диагностика всей подвески, двигателя,
вообщем все детали + работа по снятию/установки. развал и т. д. + защита картера (металл). много чего делал (у дилера Питер-Лада).
Но вот сегодняйшая ситуация меня ооочень смутила, так как всё работало, а тут перестало((((
И ещё, на питер-ладе дерут деньги за:
перед каждым заездом надо мыть машину (у них это тоже стоит денег)
когда делали замену масла в кпп + масла в двигателе + всех фильтров + ремня генератора, взяли и ПОМЫЛИ ДВИГАТЕЛЬ!!!! Я никогда такого не видел!
Тетка с керхером мне мыла двигатель аж 15 минут!
Я её спросил - зачем?!?! Можно повредить двигатель - на что она мне резонно ответила, что она перемыла уже около 2000 машин и все нормально от них уезжали!
Я был расстроен, так как однажды в 1998 году моему брату тоже помыли двигатель на жигулях десятке, после этого у него тоже что то сломалось через два дня. ремонт помню стоил нехило(((
Я вот думаю, а эта помывка двигателя - не могла ли мне навредить?!

До этого ездил на мерседесе 2 года (цэшка с280 (2008 г. в.)) никто на ТО и негде не предлогал никогда мыть двигатель, но а тут без спросу помыли(((((
Плакать хочется....
Одно радует, что сейчас с квартирой... отмучаюсь кое как на это каЛЛине до весны 2011 и на фиг пересяду обратно на мерседес! На котором никогда ничего не ломается (правда до трёх лет) Зато нет такой головной боли....
Простите, просто хотел высказаться... не более...
TinkoFF вне форума   Вверх