Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 15:07   #386
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
мало того, я так понял, ТО было проведено не по регламенту. ни слова про протяжку подвески, проверку натяжения ремня гены, проверку сцепления и т.д.
не восстановили антикор покрытие, хотя косяк даже сфоткали.
короче ппц.
с нормальным владельцем такое рас...во бы не прошло.
с другой стороны, хоть тормоза проверили и то хорошо.

таак же не нужно было делать промывку двигателя. и нужно было объяснить этим ДВ-водителям, что дальний без ближнего не должен включаться на постоянку.
+ликбез по работе брелка не провели.
короче на 3ку сделали ТО, если исходить из 5ки=100% выполнению всех ВАЗовских предписаний, как и должно быть
Мне когда-то показывали такую же табличку по ТО как на фотках только к ней еще шло приложение от самого мастера... по ТО... Короче там помимо предписаний автоваза было работ еще на 1000р... И когда я делал первое то мне так мастер и сказал - то что по вазу - это на 3 года ты машину взял и потом сольешь и не твои заботы... то что + ом... это ты берешь машину для себя и на долго... со вторым то количестов этих доп пункто возрастала еще на 1.5-2 тыщи, а третьем так аж до 3ех... больше такую таблицу я ниразу не видел... По сути большая часть тех работ была напихать побольше смазки куда возможно ну и еще что-то...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх