Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 15:48   #405
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
я искренне надеюсь что появится ветка на дроме после этого пробега об автовазовских машинах.
нужно больше знать как и что делать и проверять при покупке.
да,ребята лоханулись купив именно эту калину,но ведь и вы запросто можете лоханутся приехав во владик за б\у пр!
не знание,вот проблема!
Ну вообще то этот форум не закрыт и первым делом я покупая калину изучил его в доль и поперек, то же сделал бы и покупая ПР а уж покупая б/у..... Однако знания мне пригодились не особенно, т.к. дилер оказался довольно адекватным в основном. Предпродажка более менее нормально была сделана, были объяснены и показаны основные моменты. Поэтому из списка проверки выложенного тут же на форуме был вынужден проверить едва ли треть.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх