Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 16:15   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 32 nik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

Вот! а как добиться, чтобы прокачной штуцер находился в самой верхней точке цилиндра?! Вопросы возникли в связи с тем, что менять буду САМ (все делаю сам), и все ньюансы перез заменой хочу выяснить. Поэтому и вопросы мои связаны не просто так от нечего делать, а от того, что до этого этим не занимался, а очень ХОЧЕТСЯ. Поэтому уважаемый Гагаринец я и задаю эти вопросы. (Хотя конечно-же благодарен Вам за Ваши заметки, они нужные и полезные, этого не отнять). А в книге, - книга хорошо, но я не спец., а тем неменее уже находил в ней ошибки, а некоторые моменты делаются намного проще чем советует книга. С уважением.
nik-bakalo вне форума   Ответить с цитированием Вверх