Цитата:
Сообщение от
FirMord
сколько заплатил тесть за то, что большие титьки рассказали про музыку?
или вы думаете (по наивности или глупости), что это бесплатно ? 
или вы думаете (по наивности или глупости), что звонят тоже бесплатно? 
всё это заложено в стоимость продаваемых авто.
если я за все это не хочу платить, что делать? задачка: продажи пежо примерно в 20-30 раз хуже продаж ВАЗа в РФ.
кому у кого надо учиться, класс?
кому-то (не сильно умному) может показаться, что я считаю, что такое отношение - это плохо. Нет, это хорошо. Но нужно понимать, что это приведет к увеличению стоимости продукции. Нужно понимать, что бренд Лада - это доступный бренд. И улучшение лояльности покупателя такими методами не компенсирует отток покупателей в связи с ростом ценника на 5-10тыс, которые пойдут на сиськи, кофе, покетики для резины и звонки. Неужто это не понятно сразу и нужно писать всякую хрень?
Не согласен. Вы тоже уж не горячите. Во-первых, сервис дилера зависит не от цены авто. А от его популярности. Конкуренция рулит. Конечно все в своих пределах, никто и не ждет в вазовских салонах роскошных дам с обложки, как в салонах феррари, но от сисек, кофе и звонков я бы не отказался.
Кстати, мой дилер мне звонил. Два раза. Так что вот!
Пришлось выделить оба поста. Я, позже правил свой пост но он ушел на другую страницу, поэтому отпишусь еще раз.
410 000 р за новое авто (с 4-мя зимними резинами), минус титьки, кофе и все остальное... Вопрос сколько стоит авто.