Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 19:56   #981
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Fosa Посмотреть сообщение
Я тоже выбирал выбирал между ними. У двух моих знакомых нексии обои говорили - любая иномарка лучше ВАЗА .
Трудно бороться с предубеждениями людей вбитыми в их головы нашими доблестными журналистами и "нормальными пацанами." Боже упаси купить Калину-это просто позор, пацаны во дворе засмеют, лучше ржавую, но иномарку. Так или примерно так рассуждают люди , которые говорят, что любая иномарка лучше ВАЗа. Нет смысла сравнивать все модели ВАЗа с огромным множеством моделей иностранного производства, но конкретно по теме скажу, что однозначно считаю Калину значительно лучше Нексии ИМХО.
БорисbIч вне форума   Вверх