Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 13:01   #25
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
У меня на 07 стояли сиденья от Тойоты, панель обклеена под дерево, топливный насос Guttmann и карб ДААЗ-21073 - эх, классная была машинка!

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Вообще 15-я мне не понравилась из-за тесноты, особенно за рулем, и педали как то близко расположены (рост 192, вес 100, размер обуви 46), ну и мне не нравится черный пластик салона, еще на грунтовке в ней все гремит. Нравится динамика, нравится вентиляция салона, в Калине за -30 - затягивает боковые стекла на трассе и лобовое у левой стойки и это при том, что обдув работает только на стекло, на 3-4 скорости и летом в 15-й при движении прохладней. чем в Калине.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

И еще: у товарища 15-я - он доволен, хвалит ее и себя, у меня Калина - я доволен, хвалю машину и себя. Когда гоняем на большие расстояния (350 - 1500 км.) на двух машинах - разницы вообще не видно, идем одинаково, никто из нас не может оторваться друг от друга, обе машины разгоняются до 180 (по стрелочному спидометру), подвески одинаково хороши, я на своей штатной проехал 30 000 (поменял потому, что подошла подвеска ТМС, но слабость амо уже ощущалась), он проехал на штатной около 50 000 и только тогда стал ощущать слабость подвески.
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх