Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 06:45   #572
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
Чесно говоря первый раз в жизни о таком девайсе слышу , чтоб мафон при выдернутом ключе продолжал работать , может это всеже ошибка какаято ?
Ну не может такого быть
Кому-то это баг, а по мне так фича. Я бы и на ино АСС клемму обошёл бы, лишь бы можно было без ключа майфуном пользоваться.
За 16 лет включенных напрямую разных магнитол, ни разу акк не сел. Наверное, из-за того что каждый день круглогодично авто под задницей

Вот сейчас ещё всё руки не дойдут ЭСП напрямую сделать, а то после выключения зажигания 30 сек всего управление ими фурычит, если дверь не открывал, а если открывал то сразу управление отключается.

Ещё мож кому баг, а по мне фича - это открывание электропакетом сначала только водительской двери, а закрывание всех.
HiHo вне форума   Вверх