Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 08:34   #498
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ну кто-нибудь сходил и посмотрел в живую и пообщался с мэнегарами, а то всё бла-бла-бла
Я ходил! Причем само общение не принесло никакого удовольствия. Представьте как вам бы такое понравилось:
стою перед поло, менеджеры не спешат подходить. начинаю зыркать в сторону менеджеров (обычно этого хватает чтобы увидеть мою заинтересованность в консультации), но никто не подошел. Тогда я обращаюсь: можно вас на секундочку, есть вопросы. -Да конечно! Думаю ну наконец то во мне увидели потенциального клиента, а не посетителя картинной галереи. Задал ему пару вопросов, стою рассматриваю машину. Кто то подошел и спросил его:
-а что, АБС в базе нет?
-нет!
-а кондиционера?
-нет! а музыки?
-нет, но можно дополнительно поставить!
-а управление на руле будет?
-только в самой полной комплектации!
-а сколько она стоит?
-600 000 (точно не помню сколько назвал)
-а че так дорого?
-Нет, а вы что хотели?! чтобы за 400 тысяч у вас машина была с вертикальным взлетом?!?!?! (ну не хамство ли совдеповское)
менеджер добил его фразой: хотите нормальный автомобиль -покупайте джетту
пока я разглядывал машину еще человека три подошли с примерно такими же вопросами и всем почти одинаково отвечали, и не только этот менеджер.
В это время мой друг смотрел Тигуан (его тесть планирует покупку этого авто), я подошел и только теперь почувствовал, что с нами разговаривают очень вежливо, упреки мягко так обходят, аккуратно намекают что можно взять тест драйв. В общем общаются как с клиентом.
Из всего этого лично у меня вывод: даже сами продавцы недолюбливают поло седан. для тех кто с еката: салон Зета моторс (район ЖБИ)
был так же в Вольфе (куйбышева)....там ситуация похожая, только стой лишь разницей что менеджеры не подходили вообще ни к кому. Поло стоял рядом со стойкой ресепшен и менеджеры прямо оттуда, не подходя, отвечали на вопросы.
Playmaker05 вне форума   Вверх