Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 23:39   #27
Новичок

Вес репутации: 18 Stolyar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stolyar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AHT
Цитата:
цена в среднем 3500 за все, работа+расходники, именно
1. Какое ТО1
2. Стоимость хорошего масла порядка 1500р.+фильры.
3.3500 не реальная цена
4. Вы пытаетесь нас развести-глубокое заблуждение, а машина 10 давности на ТО стоит очень дорого, поэтому лучше ремонтировать частями. У меня бал Опель Кадет-Нексия, я бы не говорил столь восторженно. Проблем у Вас много и не пытайсеь говорить обратное. Моему Опелю было 7 лет.
1. ТО которое делается на 2000 км, т.е. после обкатки...
2. Это что за масло такое? Синтетику я покупал 850 рублей за 4 литра, полусинтетику за 650, это Кастрол (цены взяты из магазина РУСЬ), откуда цена 1500? Фильтры: воздухан - 170 рублей, топливный - 190 рублей, масляный 100 рублей, но на ТО-1 (2000 км) меняется только масляный фильтр...
3. Мой одноклубник работает в салоне, они продают и Нексии в том числе, информация о цене именно от него, и это не есть цена для клуба, это цена для простых смертных покупателей...
4. Давайте не будем вдаваться в спор что лучше Калина или Нексия, ибо это как известно вопрос религии... У Нексии тоже много проблем, например двери ржавеющие через 3-4 года если за ними не ухаживать, и т.д. Но примерную стоимость ТО для Нексий я представляю, поэтому и был очень удивлен что с него сняли 6100 даже с учетом скидки... И кстати ваши одноклубники говорят что с них взяли чуть больше чем 4000 за это ТО, что немногим больше чем 3500 про которые говорил я...
Stolyar вне форума   Вверх