Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:49   #10
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Да нет спасибо! Это у меня уже есть, я все схемки собираю, что бы было проще самому ставить когда во всех вариантах разберешься. Там просто с фотоотчетом была установка в черный блок, и как коммутировалась кнопка ПТФ с кнопкой ОБОГРЕВА в двух вариантах. Не могу вспомнить где видел - вот и ищу. Я в этом году всю подготовку по электрике хочу сделать т.к. все равно под обогрев сидений разбирать панели придется, а по весне уже фары куплю.
dikkid вне форума   Вверх