Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:57   #40
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Говорю: - я осознал свою ошибку и неправоту.... Сколько?
Воооооот!!! вот нет, чтобы доказывать свою правоту о том, что не нарушал, и как-то ДПСников приучать к тому, что не они главные на дороге, а мы сами их баблом дразним, а они привыкают и чувствуют свою власть! ээээх!!!
У мня был подобный случай в мордовии на М5. еду за общим потоком км 40 в час по населённому пункту. надоело и пошёл на обгон (машины 3-4). всё бы не чего, но закончил я обгон уже на двух сплошных, вернее задел малясь две сплошные, а тут - вот они, доблестные сотрудники стоят, за остановочкой спрятались (я только в тот момент понял почему так медленно машинки ехали)).Нарушаем, говорит, через две сплошные обгон, ну и всё такое. нет, говорю, закончил обгон на прерывистой, точно видел, тем более, говорю, видел Вас и уш точно бы не рисковал. Если не верите, говорю, давайте догоним те авто, они могут подтвердить. А он всё твердит, нет-нет и уже протокол пишет, поговаривая, что щас я тебе вместо твоих пластиковых прав выдам временные, бумажные, если те не нужны (и намекает на денюшку). Говорю не докажете не чего, свидетелей нету, а Ваш коллега сидит в машине другого пишет и не мог видеть. Он мне: да я тебе свидетелей пол деревни приведу! ммм, гворю, а это уже преступлением попахивает. Если наш случай до суда дойдёт Вашему ГИБДД мало не покажется. Посапел он.. гворит, ну давай я тебе хоть предупреждение впишу для отчёта за невкл. ближний свет, а то протокол уже заполнять начал выбрасывать нельзя. Не вопрос гворю. пожелали удачи друг другу и разошлись на этом. вот так вот.
я это к чему. просто нужно бороться за себя (даже потому, что хоть и пицот рублей, к примеру, но они у мня не лишние, а заработанные лично), а деньги, я считаю, отдавать в лишь самом крайнем случае, когда нарушение на лицо и что-то доказывать бесполезно и нереально.

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх