Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 16:22   #894
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 holgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для holgamer с помощью ICQ Отправить сообщение для holgamer с помощью Skype™
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем

Добрый день форумчане!!! Такое дело приключилось, ехал в дождь, впереди машина, из под колес летит всякая бяка на стекло, решил побрызгать на стекло, чтоб щетки грязь откинули, вдруг нюанс... вода пошла, а щётки стоят. Передвинул рычажок в положение первой скорости дворников, щетки работают. Ну думаю реле кончилось у меня. Доехал до одного знакомого попросил эту саму релюху, фига не работает, у друга работает. Сижу и думаю с чего начать и откуда волосы начинать рвать
holgamer вне форума   Вверх