Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 16:58   #413
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
max-sever, поздравляю от всей души! Полтора года человек бился с этими уродами и победил, вот это выдержка. Приезжай на встречи.
Спасибо за приглашение Только немного накатаю практику, чтобы не отставать от колонны .
Осталось застраховаться, и подождать три дня пока гайцы проведут у себя в базе мою машинку, как освобожденную от ареста.
По информации от юриста Д-Л на этой недели выдадут оставшиеся 10 ПТС (всего 40 шт.!!!!!)
По-поводу АвтоВАЗа - сложилось мнение что там правая рука не знает, что делает левая. Так Д-Л неделю не могла получить 30 ПТС из-за того, что была неясна судьба 30-го (29 нашли, а этот -нет), хотя тот же АвтоВАЗ самостоятельно отправил этот ПТС человеку, выигравшему суд (скорей всего после меня, когда они продули кассацию в областном суде и решили не сопротивляться) заказным письмом, а не DHL-ем. Жалко, что таких как я (судившихся с АвтоВАЗом) оказалось всего трое, думаю массовость ускорила бы телодвижения автогиганта. Так-же, правда без моего участия, разруливалась ситуация по моему ПТСу, который АвтоВАЗ со всем скопом отправил в Д-Л, поскольку начал действовать отправленный мною месяц назад исполнительный лист и они стали его искать. В общем, дурдом "Солнышко".

Последний раз редактировалось max-sever; 29.09.2010 в 17:14..
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх