приветствую...
скажу сразу: от меня фотоотчета не будет, т.к. я тока в прошлое воскресенрье переехал. фотик то я нашел, а вот зарядка от него потеряна безвозвратно в коробках, которыми забита новая квартира...
так что жду фотоотчета от товарищей, приезжавших с фототехникой
заранее прошу прощения за отсутствие должной организации :( как-то плохо все сраслось...
впредь постараемся исправится, к тому же у нас побывала лишь малая толика калиноводов Северной Пальмиры и Ивангорода... да и те кто был всего не увидели...
Руководящий состав отсутствовал в полном составе, простите за тафталогию

Вилку Н тоже так никто и не узрел :(...
итак что вышло:
был я, 2 машины из Ивангорода и 4 калинки из питера, чуть позжа к нам присоединилась новгородская киа серато из "оппозиции"

.
итого очень даже не мало... тока многие смеялись, что из тех кто планировал приехали только половина

) ну да ладно...
сначала все перекусили, но из-за того что время приезда растянулось на 2 с лишним часа, ели все по очереди, а не дружной гурьбой :( ...
потом сделали замечательные фото на фоне кремля и торговых рядов, побродили по нашему акрополю, залезли на Башню Кокуй, откуда виден почти весь город... все что знал и мог рассказать по местным достопримечательностям - вроде рассказал, по крайней мере тем, кто был рядом

там от нас один из экипажей отстал, ибо у детей была своя программа отдыха

ну а мы поехали смотреть юрьев монастырь, посторожили калинки от "охранника-за-сто-рублей" (этакий местный колорит), потом поехали в Витаславицы, и...
...облом, они работают тока до 18-00 :( (Вишмастер, это просто заколдованное место, ты его тогда тоже посмотреть не смог, пусть и по другим причинам). зато есть повод появиться в наших краях вновь

)
поскольку вилку никто так и не увидел, и вопрос с гостиницей повис в воздухе, то ночевать никто оставаться не стал (да и из прибывших это планировали только 3-е из 7 или 8 планировавших), посему я всех проводил до границы города пожелал доброго пути и уехал домой продолжать приводить в порядок квартиру

).
вот так несколько грустно, но местами интересно и весело прошла суббота
всем приехавшим - спасибо за компанию... буду разд увидеть всех вновь...