Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 20:24   #9
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Свадьба Ежика и Juli086

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
а то что спрашивали (и не раз) в других темах - не действует. просто все тупо забили, как говорится кто Ёжик, а кто какой-то Матроскин. ПРОЕХАЛИ!!!
Я тоже спрашивал в разных темах за 2 месяца. А потом решил, что для обсуждения (поближе к сроку) необходимо создать отдельную тему.
Если действительно надо, то создавать новую тему не возбраняется, а даже приветствуется. Иначе в "болталке" среди кучи других обсуждений призыв на свадебные машины попросту отодвигается и потом благополучно забывается. Саш, не обижайся, ну действительно - что тебе мешало создать новую тему?

p.s. Думаю, все остальные извлекли из этой ситуации урок: если надо, то не стесняйтесь - создавайте новую тему. КалинаКлуб - это сообщество в меру отзывчивых людей. Но на то мы и люди, чтобы срабатывал т.н. человеческий фактор (элементарная забывчивость, невнимательность и пр.).

p.p.s. Я сам сто раз забывал наклейки взять на встречу и левое ухо у меня время от времени горит. Потому без устали повторял - позвоните мне накануне, что вы точно приедете на встречу - тогда я кину наклейку на заднюю полку и привезу. Вопрос не в том, что мне тяжело или еще что-нибудь - просто вылетает из головы без какого либо злого умысла.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх