Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 21:19   #918
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Antropoff,всё равно респект! Молодец, что звонил куда-то, что узнавал, сейчас переживаешь за недочеты! Желание делать лучше, желание узнавать больше, желание делать хорошо и учиться на ошибках, совесть в конце-концов - прекрасные качества!
Побольше бы таких людей в сервисах Лады и я был бы спокоен! без шуток!
лови + от меня)) крепко жму руку
спасибо на добром слове...

а вообще втройне усугубляет состояние мысль о том, что этих парней в тырнете знаю больше 5 лет уже... и при первой встрече в реале такой косяк.. ппц..

мастер СТО после принудительного просмотра отчета о ТО и выслушивания всего что я думаю о нем и его подчиненных ушел на больничный... =( плохо ему стало, старому...
щас еще с ним чонить случится - ващще пипец будет..
Antropoff вне форума   Вверх