Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 22:52   #1203
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 105 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от v_b Посмотреть сообщение
Таки поменяли комплектацию?
Всё в процессе. Игорь Олегович внимательно меня выслушал, сказал что буквально три часа назад было письмо от моего дилера по другому вопросу, моя проблема там даже не упоминалась (хотя вчера в течение получаса тщетно пытались дозвониться). Записал все мои данные, все пожелания, номер телефона. Сказал, что должен сам разобраться. Сказал :"С вами свяжутся". Вот, собсно, всё. Суммируя все мои обращения к дилеру, делаю вывод, что им эта утилизация как серпом по .... шее. Навара практически никакого (допы не навялишь, цену не накрутишь), а геморроя выше крыши (в течение того получаса было 3 звонка от очередников-утильщиков). Ещё, возможно, будет сюрпрайз в виде отказа в предоставлении скидки по ЛАДА-Финанс. Но до этого ещё далеко.