Цитата:
Сообщение от venom666
Ну тут я совсем несогласен...Я каждый день смотры сводку аварий на дорогах: ничего хорошего не получается из езды под 150 по городу и 180 на трассе....Езду на красный тоже не приветствую, даже если нет свидетелей. Я бы согласился, что бы машины были оборудованы автопилотом: по городу 60+ соблюдение правил и знаков... Я считаю: нарушил-плати, ненарушил- не плати..Хорошо бы еще видеорегистратор...
|
про такие грубые нарушения я полностью поддерживаю и, была бы моя воля, сам бы по шапке настучал. был случай (про проезд на красный) на перекрёстке горького (по-моему) и лермонтова стою на красном. едва загорелся жёлтый, вижу в зеркало летит десятка по соседнему ряду и не притормаживая через перекрёсток, а с низу в направлении ЦПКиО опель тож на мигающий зелёный-жёлтый вылетает. ну и, как вы догадались, БА-БААХ!!! погибших нет, но машины и люди пострадали! а куда вот этот му*ак (я извиняюсь) на десятке торопился, что лень ему 30 сек. обождать пока зелёный загорится...
я утрировано говорил по нарушения, т.е. про те проступки, которые никак не угрожают окружающим (взять тот же ремень безопасности).