Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 09:25   #45
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Ну тут я совсем несогласен...Я каждый день смотры сводку аварий на дорогах: ничего хорошего не получается из езды под 150 по городу и 180 на трассе....Езду на красный тоже не приветствую, даже если нет свидетелей. Я бы согласился, что бы машины были оборудованы автопилотом: по городу 60+ соблюдение правил и знаков... Я считаю: нарушил-плати, ненарушил- не плати..Хорошо бы еще видеорегистратор...
про такие грубые нарушения я полностью поддерживаю и, была бы моя воля, сам бы по шапке настучал. был случай (про проезд на красный) на перекрёстке горького (по-моему) и лермонтова стою на красном. едва загорелся жёлтый, вижу в зеркало летит десятка по соседнему ряду и не притормаживая через перекрёсток, а с низу в направлении ЦПКиО опель тож на мигающий зелёный-жёлтый вылетает. ну и, как вы догадались, БА-БААХ!!! погибших нет, но машины и люди пострадали! а куда вот этот му*ак (я извиняюсь) на десятке торопился, что лень ему 30 сек. обождать пока зелёный загорится...
я утрировано говорил по нарушения, т.е. про те проступки, которые никак не угрожают окружающим (взять тот же ремень безопасности).

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх