Цитата:
Сообщение от miusskiy77
лучше уж вы проверьте...
|
Физику не обманешь - как не старайся.
Цитата:
Сообщение от T1000
Но лично мне при первом взгляде на резонатор по аналогии сразу вспомнилось бутылочное горлышко, которое ограничивает наполняемость емкости. Развивая тему можно задать такой вопрос - если снятие резонатора бред, то зачем делают двигл на 16 кл.? Больше воздуха->больше топлива в камеру сгорания для создания оптимальной смеси -> больше отдача от двигателя. Только я не знаю, на 16 кл. стоит такая же байда... Если да, то по идее, на макс. оборотах на таком движке резонатор еще больше создает эффект "узкого бутылочного горлышка".
Буду рад, если кто раскритикует по существу.
|
Вы читали статью, что была выше по ссылке? Там весьма доходчиво всё расписано. Всасывание воздуха в ДВС процесс куда более сложный, нежели "бутылочное горлышко". Данное сопло призвано изменять воздушный поток, а не ограничивать его. Смотря на законы физики становиться понятно, что при такой окнструкции при уменьшении сечения впуска увеличивается скорость прохождения воздуха в нём. Масса воздуха при этом не меняется, а именно она способна повысить мощность.
Если по простому, то атмосферный ДВС всосёт воздуха ровно столько, сколько ему нужно и не больше, причём неважно, с резонатором или без него.
З.Ы.: "приход" от такого "тюнинга" сравним с приходом от надписи Sparco на лобовом стекле, красных лопухов-юрызговиков и т.д..