Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
согласен, именно что дурость, тем кто в машинах не разбирается эти значки до лампочки, а тем кто разбирается, владелец машины так демонстрирует свои комплексы
Это из той же оперы что и всякие угрожающие наклейки (NOS, Recaro, Super Mega Ralli Ring) на всяких помойках на колёсах, с прогнившими дырами, в которые кулак может пролезть 
PS это я не к тому что Калина - помойка на колёсах, надеюсь вы меня правильно поняли  а то бывают тут такие трепентные юзеры, которые в каждом чихе видят наезд на Калину и ВАЗ вообще 
|
Да все я правильно понял. Без проблем. Я свой автомобиль покупал целенаправленно. Была 2107, 2 года 52 тыс. пробег, брал с салона.Решив продавать стал искать достойную замену.Перелопатил и "за рулем" по интернету лазил. И выбор свой остановил на Калине хетчбек, люкс, без кондиционера. Получилось 290 т.р. цены 2008 г. Заменил резину, штатное литье, добавил спойлер, панель приборов, рейлинги. Все! Все ТО прохожу вовремя, осталось последнее 8ое. По моим средствам и запросам это машина для меня.