Vio, вы находитесь в плену своих гипотез, основанных на собственном опыте

...
"Шестерни-магазин-посмотри-парить мозг" это ваш ход на месте гарантийщика в отказе клиенту.
"Если тебе так подвеску перебирали с трещинами да с подтёками - тебя проще снять с гарантии. чем прокормить." - логика есть, но просто по желанию кого-то снять с гарантии не получится, должны быть причины. Если Вы так формулируете, то очевидно опыт есть в вашем окружении для беспричинного отказа, так сказать только по желанию гарантийщика.
"СТО нужно для ремонта авто, а чтобы кого удовлетворять - есть бордели и прочие места подобного характера" - ну ведь поняли о чем речь шла, на СТО услуги сексуального характера, думаю ни у вас и ни у нас, не оказывают, поэтому удовлетворять могут не только в том, на что вы намекнули. Также хочу отметить, что жизнь более многогранна.
"Увольте, перестаньте писать чушь и нести ахинею." - так никто не заставляет вас ее читать, как минимум, а как максимум вы не можете дать объективной оценки в данном вопросе, т.к. косвенно являетесь заинтересованной стороной.
"Далее перегон из пустого в порожнее считаю безсмысленным" - поддерживаю, свою мысль я изложил еще раньше, как впрочем и Вы.
з.ы. Vio, я не комментирую ваши ситуации из жизни по ремонту других авто, но читаю все

.