Цитата:
|
Сообщение от Leonid
Что скажете коллеги?
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
15.06.07
"Калина-2007. Затрудненное переключение передач после движения в пробках. На следующий день, "на холодную" все ОК. В чем дело? Сцепление?Коробка? Где сидит температурная зависимость? И что предпринять? Спасибо. Л.В."
18.06.07
"Добрый день, Леонид ! Скорее всего, что то связано с блокирующими кольцами синхронизаторов (дет. 1701164). При нагреве оно расширяется и начинает крутиться вместе с шестерней, попробуйте их поменять. Но лучше всего обратиться на ПССС, Вам должны устранить дефект по гарантии."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
|
У меня точно такая же проблема (Я писал в начале).Что сказать? Вы очень грамотно поставили вопрос и получили вразумительный ответ. Я не ожидал такого хорошего ответа. Вопрос только как претворить его в жизнь. Я месяц назад проходил ТО2, заикнулся по этой проблеме, но мне сказали, что это ерунда, притрётся, так у многих Калин. Да я и не ожидал другого ответа и даже не пошёл к инженеру по гарантии. Но допустим теперь бы я пошёл. И как он мне на слово поверит, или на Ярославку в пробку поедем, в этом я сомневаюсь. Наверно придётся ездить зимой (шутка), или ждать может притрётся.