Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:14   #7
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Диски мне ваши понравились, а про панель приборов не поняла...её тоже можно заменить и в чём преимущества?
Диски К@K, не самые дорогие, а панель меняется очень просто, ты же из Тольятти, я брал там же в "Пламени", вообще я за Бортовым комп. туда поехал, а увидев панель, купил её. Туда уже встроен БК, даже коды ошибок в цифрововом виде и с расшифровкой дает. Нет стрелок, одни цифры. Но там разные есть. Если опыт владения отверткой есть, расскажу как самой поставить.
Bari вне форума   Вверх