Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 18:53   #2
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от sckore Посмотреть сообщение
FANAT63 В дополнение от Мурманска: Звучит название ещё так: Группа компаний автодилеров Альянс Авто Официальный дилер ОАО АВТОВАЗ Авто Моторс Компани может это что-то скажет?
привет.
ничего мне не говорит..точто он отдельный дилер независимый от олимп авто хорошо..но дилера с таким названием у меня в системе отгрузки я не вижу. либо берет машины по разнарядкам через Олимп либо еще через кого.
Цитата:
Сообщение от joy_stick Посмотреть сообщение
Fanat63, спасибо большое за информацию. Это все машины которые отгружены дилеру, или только по программе утилизации?
это общие цифры отгрузки..никаких разделений на утиль и свободную розницу в них нет.