Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:06   #765
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 40 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Nafanya, справедливости ради стоит отметить, что цена выросла вверх у всех бюджетных автомобилей. Когда год назад покупал свою нормк с кондеем за 290, самый дешевый и пустой акцент стоил 345.
Эт я тоже помню, сами отцу покупали в 2008 за 302 т.р. люкс, еще как то не шло, я уж потом копить по маленьку начал тоже хотел купить себе, а когда стал смотреть как цена растет на нее... желание отпало покупать... и щас запрос вырос с АКПП хочу, так как в Москве щас в основном живу. Акцент до недавнего времени рассматривал, (БУ с автоматом) но как то стремаюсь покупать, опыта маловато в технике для БУ покупки. А новые они стоят щас дороговато.
Nafanya вне форума   Вверх