Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:12   #615
Знаток

Вес репутации: 63532 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трудно включаются передачи

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Меняйте сцепу у кого 1 и заднюю на горячую хрен воткнёшь! Я поэкспериментировал с регулировкой троса-результат ноль. А потом вытянул щуп,жену за руль,ключь на старт,а сам смотрю в отверстие щупа. Так вот: при выжиме педали шестерни вала до конца не останавливаются и соответственно задняя трещит. Втыкаешь 2- шестерни стоп и задняя без проблем как и 1. По поводу на холодную : густое масло просто тормозит валы и всё нормально. Короче при нагреве корзину ведёт и отсюда вся хрень.
поменял сцепление в сборе (диск, корзина и выжимной), т.к, в ноябре прошлого года перестала включаться 1-я, а задняя с "хрустом". после замены, задняя включается нормально, что на "горячую", что на "холодную", а 1-я, на не прогретом двигателе с некоторым усилием, на горячем - с большим трудом. вот думаю, с чем связано...
вив вне форума   Вверх