Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:25   #26
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
как я мог переплатить 100к когда я брал свой логан в 2008 он стоил с гуром и кондц 320тыщ
Да очень просто, не знаю сколько стоила Калина в подобной комплектации в 2008 году, но моя люкс (максимальная) в октябре 2009 года стоила 316тыр Логан в подобной 422тыр, так что считайте сами.

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что в темах "иное авто" VS Калина должны учавствовать оппоненты у которых есть "иное авто", а то для чего тогда создаются такие темы для само утверждения чтоли?
Я с этим полностью согласен, но разговор должен быть конкретным и главное доброжелательным. Давайте попросим alf2004 по пунктам рассказать о преимуществах его Логана над нашими Калинами и ещё ни один владелец действительно серьёзной иномарки не заходит на форум и не сравнивает ее с Калиной, на верное потому, что не мучается вопросом правильного выбора, а вот логановоды спать спокойно не могут земноводное душит, за переплату 100тыр ИМХО.
БорисbIч вне форума   Вверх