Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:59   #42
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Цитата:
Сообщение от БСА Посмотреть сообщение
PulsaR,что-то в личке я не поняла отправилось ли мое сообщение Вам или нет,отвечу здесь. Я конечно не против,но как это все будет происходить?В смысле у нас дома или где-то на вашем месте?И примерно когда,у меня сессия начинается,расписания пока не знаю.Еще с мужем надо переговорить,но думаю что он против не будет и придет вместе с нами.Спасибо.
Да сообщение отправилось.

Тогда поставим в известность форумчан.
Есть предложение встретиться с Машенькой всем нашим клубом, может если она увидит что у нее так много друзей ей станет еще лучше )
По поводу встречи, я не знаю как будет вам удобнее, встетиться например на улице, дома у вас или еще где то. Можно на встрече с нами, если конечно не поздно. Мы собираемся по средам в старом Аквапарке Лето Стоп на Гафури в 19,00, на втором этаже где кафешки. Можем я думаю если проблема с транспортом привести, увести, это не проблема.