Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 23:51   #28
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я ему про Ерему, а он мне про Фому. Мы сравниваем Калину с Логаном, а не Логан с Приорой, и причем в одинаковых комплектациях. Насколько мне известно, и сейчас примерно такая же разница в цене. А теперь о конкретике, прошу вас, уважаемый, конкретно ответить мне на вопрос: "Чем Логан лучше Калины на 100 тыр, да и вообще, чем он лучше Калины???"
Для вас я так понял не чем для меня лично
подвеска мягче больше ход, управляемость рейка 3оборота, надёжность, много места на заднем диване, багажник, меньше вибрации, лучше коробка меньше шума от неё лучше чёткость переключения, меньше шума от системы вентиляции, передние стёкла отпускаются до конца, легче производить простые операции например регулировку ручника делается это из салона, лучше тормоза раньше срабатывают.
но это всё не тянет на 100к разницы теперь.