Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 08:39   #17
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Вчера гонял машину на подготовку к техосмотру. Поехал в ЦМ. Заказал осмотр ходовой и регулировку тормозов. Из претензий к машине было - звук справа сзади при торможении, дребезг сзади на кочках.
Думал зарядят на пару тысяч ремонту...
Итог - тормоза, похоже, испугались - ни звука, торможение нормальное, только ручник подтянули. Причину дребезга тоже нашли - отсутствует резинка-успокоитель (та что в балке, посередине стаба) стабилизатора. Резинок на складе не было, дома сам поставил.
Итог - заплатил 200 рублей. Рыдал))) Двести рублей... Пробег 63 500км.

Немного оффа. С утра позвонил записаться на ТО, поставили на 14 00, приятно вежливо все. Приезжайте, мы Вас ждем. Приехал, техническая мойка по желанию, я помыл машину, хоть полдня чистой поездит. Загнали в ремзону, через 15 минут позвали к машине, все показали. Сервис!
Однако машин на ремзоне было мало, может поэтому?
Ну и знакомый мой опять в ЦМ работает, так что я опять туда поеду.
raerr вне форума   Вверх