Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 09:04   #4
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от xxxxenusxxxxxx Посмотреть сообщение
ага))) только логан и покомфортней, и намного покрепче будет! да и сборка получше.
Поконфортней покрепче может да и то с боольшим натягом я тут чуть повыше приводил отчетик. И еще раз повторю на глазах логан 3 лет (барабан) и калина 3 лет (барабан) и моя калина (люкс) побег 40 и 80 около 13 соответственно. Так вот две первые полный паритет. Гремят одинаково, в чем то лучше логан (коробка) в чем то калина (складная спинка заднего дивана, ручки на дверях). И обе уступают моему люксу хотя бы по шумности. А уж эргономика логана ни в какие ворота, какой нафиг конфорт? Сборка дааааа бьыл тут ролик выложен там сплошные роботы с киянками.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх